12 марта, 20:21
1 мин.

«Лучший антидепрессант»: Сын Валерии запечатлел годовалую дочь в домашней обстановке

Арсений Шульгин показал умилительные кадры с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

1 января 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин. Девочка растет настоящей красавицей и уже успела обзавестись своей армией поклонников, которые с нетерпеньем ждут новые фотографии малышки.

На этот раз сын Валерии Арсений порадовал подписчиков новым видеороликом с белокурой Селин. На видео внучка певицы предстала в домашней обстановке. Девочка была одета в нежно-розовый костюмчик и забавно ползала на диване. «Лучший антидепрессант», — подписал кадр с дочерью Арсений.

К слову, сама Валерия души не чает в своей внучке и обожает с ней нянчиться. Недавно певица показала видео, на котором Селин училась писать. На кадрах наследница звезды появилась в футболке кофейного оттенка, сидя на детском стульчике.

Ранее мы писали о том, где живет наследник звезды вместе со своей семьей. Молодой предприниматель приобрел роскошную квартиру в ЖК «Москва-Сити». Дизайн квартиры выполнен преимущественно в черных и серых тонах, а из окон открывается невероятный вид на столицу.

Фото: Instagram / @arseniy_shulgin Видео: Instagram / @arseniy_shulgin

Новости партнёров
О чем говорят