16 января, 15:20
1 мин.

«Минутка воскресной йоги»: Брухунова показала умилительное фото с подросшим сыном

Супруга Петросяна выложила новый кадр в свой личный Instagram-блог.
Читайте на тему:

Недавно сыну Татьяны Брухуновой от Евгения Петросяна исполнился год и 10 месяцев. Маленький Ваган растет любознательным и талантливым мальчиком и уже обзавелся своей армией поклонников. Брухунова часто показывает своего наследника, а также делится его увлечениями.

На этот раз молодая мама поделилась умилительным фото с подросшим Ваганом. Жена Петросяна запечатлела сына в забавной позе. Ваган сидел на диване подняв и скрестив ножки. «Минутка воскресной йоги», — шутя подписала снимок Брухунова.

Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Ваган

Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна Ваган

Instagram / @bruhunova

Недавно Татьяна засняла сына за столом и умилила поклонников. На видео малыш в домашней пижаме сидел за праздничным тортом и старательно задувал свечку. Стоит отметить, что за последнее время Ваган заметно подрос и стал еще больше напоминать звездного папу.

К слову, супруга Петросяна показывает не только своего сына, но также демонстрирует модные образы. Ранее Брухунова вышла в свет в костюме оливкового оттенка, который дополнила сумкой Louis Vuitton и уютными «игрушечными» туфлями из овчины Age Of Innocence на каблуке «киттен хилл».

Фото: Instagram / @bruhunova

Новости партнёров
О чем говорят