5 ноября 2020 11:04

Жена тренера ФК «Зенит» Семака рассказала о потере ребенка — сестры-близнеца своей дочери

Младенец скончался в утробе матери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семак

Фото: Instagram

Супруга главного тренера питерского футбольного клуба «Зенит» Анна Семак призналась, что вместе с мужем пережила смерть ребенка. В день рождения старшей дочери пары, 11-летней Варвары, ее мама рассказала, что у Вари должна была быть сестра-близнец, но она скончалась до появления на свет.

Это испытание стало для меня первой проверкой на прочность. Все было как в тумане... Врачи пытались донести, что раз что-то пошло не так, надо избавиться от второго ребеенка как можно быстрее, мол, природа отвергает только непригодный биоматериал. Помню, убежала из женской консультации бегом, рыдала на плече мужа, решив принять любой вызов судьбы с благодарностью. Нездорова? Мы справимся,

— рассказала Анна Семак. По ее словам, эта беременность привела к преждевременным родам, случившимся на два с половиной месяца раньше запланированного. «Дальше экстренное кесарево и тишина вместо ожидаемого крика младенца. Очень рано. Очень неожиданно... Очень больно», — призналась многодетная мама.

Выживший близнец — дочь пары Варвара — в три месяца заболела бронхитом. Полгода семья пользовалась датчиком дыхания для нее, чтобы успевать вовремя оказывать помощь в случае остановки. Зато теперь старшую из двух дочерей от Сергея Семака Анна называет особенной, хвалит за успехи в учебе и говорит, что Варвара «рассуждала о высоком, еще не дотягивая до метровой отметки».

Анна и Сергей поженились в 2008 году, а в 2019-м отпраздновали бракосочетание в Италии. В их семье воспитываются пять родных детей и приемная дочь. Самой младшей является Илария, в феврале 2020 года ей исполнилось 7 лет. И у Анны, и у Сергея есть по одному ребенку от предыдущих отношений, оба взрослые. Дочь Анны недавно подарила многодетным супругам внука.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annas_secret_garden/Instagram