17 мая 2021, 08:59
1 мин.

«На вырост»: Тимати подарил годовалому сыну люксовую иномарку за 20 млн рублей

37-летний рэпер Тимати приобрел Lamborghini Aventador SVJ, отметив в соцсетях, что она достанется его наследнику Ратмиру.
Читайте на тему:

Рэпер Тимати пополнил личный автопарк роскошной иномаркой Lamborghini Aventador SVJ. У российских дилеров такое авто продается по цене около 20 миллионов рублей. При этом из салона 37-летний рэп-исполнитель вышел обладателем двух машин — он также купил игрушечную копию люксового суперкара для своего годовалого сына Ратмира. «Одна на лето, вторая на вырост», — подписал Тимати пост о покупке, намекнув, что и «взрослая» версия иномарки достанется его наследнику.

Читайте на тему:

Одной из первых новость о покупке прокомментировала блогер Настя Ивлеева, что неудивительно: супруга Элджея и сама недавно стала обладательницей такого авто и даже разогнала его до рекордных 343 км/ч. Ивлеева оставила серию смайлов, выражающих восхищение.

Отметим, что и старший ребенок Тимати сел за руль в раннем детстве. Когда Алисе было 2 года, ее мама Алена Шишкова, уже разошедшаяся с Тимати, подарила ей алую копию своего автомобиля Mercedes.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timatiofficial/Instagram

*Видео:** @timatiofficial/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят