23 сентября 00:45

Найдена пропавшая дочь дизайнера: 12-летняя девочка дала показания против матери

1 / 4

Дочь Нади Славиной Диана

Фото: Instagram

Reload
Школьницу искали больше суток. Ее мама — дизайнер Надя Славина сообщила, что с ребенком побеседовала полиция.

Живой и невредимой найдена в Москве 12-летняя Диана Ж., об исчезновении которой сообщалось ранее. Дочь дизайнера Нади Славиной накануне ушла из школы раньше, чем за ней должен был прийти дедушка. Также она оставила прощальную записку для мамы. Лизу отправились искать полицейские и волонтеры, подключились и звезды. Портреты девочки в соцсетях разместили Ирина Дубцова и Сола Монова.

О том, что потерявшийся ребенок найден, сообщила в соцсетях сама Надежда. Она рассказала, что дочь осматривают медики. Кроме того, с ней беседует полиция. К удивлению Нади Славиной, подросток дает показания против нее.

Моя дочь говорит про меня жуткие вещи... Считаю, есть заинтересованные лица, которые пытаются меня очернить. Хотя максимум, о чем я ее просила, разобрать стиральную машинку,

— рассказала Надя Славина. Она пообещала сообщить позднее, кто нашел девочку и кого она подозревает в ее похищении. Пока же, по словам дизайнера, она сама пребывает в шоке. И это похоже на правду: Славина не выдержала и разрыдалась, когда благодарила волонтеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nfashion.ru/Instagram

Расскажите друзьям