5 мая 12:37

Недавно родившая Алекса заявила, что отказалась от прислуги и няни

Певица Алекса рассказала, что сама занимается домашними делами и заботится о новорожденной дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алекса

Фото: Instagram

Недавно впервые ставшая матерью певица Алекса и ее супруг Вячеслав Дайчев не стали нанимать ни няню для своей дочери, ни прислугу для постоянного поддержания чистоты в доме или приготовления еды. Как рассказала Алекса своим подписчикам, этими делами она занимается сама. Исключение составляет лишь приходящая раз в неделю помощница — она подключается к уборке.

На данный момент я всецело справляюсь сама. Это стирка, это готовка, это сервировка, это уход за доченькой. Раз в неделю к нам приходит наша Олечка, помощница. И мне этого сейчас пока хватает,

— рассказала Алекса. К слову, в заботы о маленькой наследнице Адриане Алекса, судя по всему, погружается с удовольствием. Недавно выпускница четвертой «Фабрики звезд» поделилась милыми кадрами купания малышки.

Алекса и Вячеслав Дайчев начали встречаться около года назад. В начале года пара сообщила, что скоро на свет появится их первый ребенок. Также Алекса рассекретила тайную свадьбу с Дайчевым. Пока звезды только зарегистрировали свои отношения. А вот провести торжество по этому случаю Алекса и Вячеслав Дайчев планируют в августе или сентябре 2021 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aleksa___official/Instagram