4 мая 13:15

В пеленке и в компании собаки: Алекса поделилась кадрами купания новорожденной дочери

1 / 10

Алекса

Фото: Instagram

Reload
Недавно ставшая матерью певица Алекса показала новый ролик с участием 2-недельной наследницы.

Выпускница четвертой «Фабрики звезд» Алекса и ее супруг Вячеслав Дайчев не спешат демонстрировать публике лицо своей дочери Адрианы. Зато звездная пара с удовольствием делится кадрами первых дней жизни девочки, появившейся на свет в середине апреля 2021 года. На днях 32-летняя Алекса продемонстрировала, как купает 2-недельную наследницу. За происходящим внимательно наблюдала любимица семьи собака по кличке Мия.

Ранее кадрами похожего способа купания младенцев поделилась невестка Валерии. Лиана Шульгина запечатлела водные процедуры 4-месячной дочери Селин.

Напомним, что Алекса и Вячеслав Дайчев начали встречаться около года назад. Ради экс-«фабрикантки» Дайчев развелся с беременной супругой Александрой Сивковой. В начале этого года пара рассказала, что ждет появления общего первенца. Чуть позже Алекса рассказала о тайной свадьбе с бойфрендом. На днях певица отметила, что они лишь официально зарегистрировали отношения, а торжественную церемонию планируют провести в августе или сентябре 2021 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aleksa___official/Instagram

Видео: @aleksa___official/Instagram