4 января 17:52

Недавно родившая невестка Валерии задумалась о новой беременности: «Я уже готова!»

1 / 10

Арсений и Лиана Шульгины

Фото: Instagram

Reload
Лиана и Арсений Шульгины впервые стали родителями 1 января 2021 года.

В самом начале 2021 года певица Валерия стала бабушкой. У младшего сына 52-летней певицы Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочь. Девочку назвали Селин, и недавно Лиана объяснила, почему было выбрано именно такое имя. А заодно невестка Валерии ответила на вопросы подписчиков своей страницы в Instagram о беременности и родах и заявила, что уже готова подарить знаменитой свекрови и второго внука или внучку.

Конечно! Я уже готова! Девочки, не бойтесь и не переживайте. Главное — настрой. Это должна испытать каждая девушка (по желанию, естественно). Да, будут болезненные моменты, но потом такой кайф. Забываешь про боль уже через несколько часов!

— написала Лиана Шульгина, отвечая на вопрос о желании родить еще одного или нескольких детей. Также невестка Валерии рассказала, что ее дочь родилась на 41-й неделе беременности. При этом до 13-й недели девушку мучил токсикоз, а с 30-й недели она начала носить бандаж из-за болей в пояснице. Кроме того, Лиана Шульгина отметила, что растяжки на животе у нее не появились ни во время беременности, ни после родов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa/Instagram