Загрузка ...
1 января 2021 13:14

Невестка Валерии Лиана Шульгина родила первенца

Новорожденная девочка и ее мама чувствуют себя хорошо.

Поклонники поздравляют певицу Валерию с рождением внучки! Вчера молодожены Лиана и Арсений Шульгины едва успели встретить Новый, 2021 год за столом в компании родителей, как у супруги младшего сына Валерии начались схватки. Об этом сообщила мама девушки Вера Волкова в соцсетях. «Встретили Новый год и поехали встречать нашу принцессу», — отметила теща Арсения Шульгина. Эмоциями поделилась и Валерия.

Доброе утро! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной,

— написала Валерия на своей странице в Instagram. Пока ни бабушки новорожденной девочки, ни ее родители не поделились фото первенца. Также не сообщается имя ребенка. Ранее Арсений Шульгин заявлял, что намерен присутствовать на родах супруги.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова познакомились в прошлом году, их роман начинался с дружбы, о чем подробно рассказывал Арсений. А уже летом 2020 года младший сын Валерии сделал предложение возлюбленной, в последние выходные августа они поженились, а вскоре Лиана Шульгина рассекретила свою беременность.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят