22 января, 20:23
1 мин.

«Папина любовь»: Орбакайте запечатлела подросшую дочку на руках у мужа и умилила подписчиков

Певица разместила семейные кадры в свой личный Instagram-блог.
Читайте на тему:

Кристина Орбакайте уже долгое время счастлива в браке с Михаилом Земцовым. Вместе супруги воспитывают 9-летнюю дочь Клавдию. У звездных родителей сложились теплые и доверительные отношения с наследницей. В своем личном блоге певица часто показывает Клавдию и рассказывает о ее успехах.

На этот раз Орбакайте запечатлела подросшую дочку на руках у мужа. Девочка была очень сонной, и поэтому заботливый отец решил отнести ее до дома. Подписчики умилились от этих кадров и написали семье множество комплиментов. «Очень приятно смотреть», «Папина любовь», «Как это мило», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее мы писали о том, как как муж-бизнесмен Орбакайте отметил свой день рождения. Масштабное празднование для рождения Земцова проходило в одном из ресторанов Майами с панорамными окнами, из которых открывался вид на причал с яхтами. Для торжественного вечера Орбакайте выбрала total black образ, а ее супруг предстал в синем пиджаке, белой рубашке и джинсах.

На днях Орбакайте показала, как проводит время с семьей на берегу океана. Вместе с Клавдией звезда отправилась в отель и сняла видео, на котором ее дочь с подругами едет на автомобиле по территории комплекса.

Фото: Instagram / @orbakaite_k Видео: Instagram / @orbakaite_k

Новости партнёров
О чем говорят