3 марта 14:31

Звезда «Метода» Паулина Андреева родила первенца от Федора Бондарчука

1 / 8

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: Starface

Reload
32-летняя актриса скрывала беременность — новость о пополнении в звездной семье стала неожиданностью для ее поклонников.

Федор Бондарчук стал отцом в третий раз! Его молодая супруга — актриса Паулина Андреева родила сына. О радостном событии сообщила сама 32-летняя артистка в соцсетях. Пост звезда «Метода» сопроводила фото, сделанным во время беременности, которую звездная пара тщательно скрывала. Даже для глянца Андреева снималась только в объемных вещах, скрывающих фигуру. В итоге известие о пополнении в знаменитой семье крайне удивило поклонников Андреевой. Паулина также рассекретила имя малыша — первенца назвали Иваном.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук начали встречаться в 2015 году — за год до того, как был оформлен развод режиссера с первой супругой и матерью его сына и дочери Светланой Бондарчук. В 2019 году режиссер и актриса сыграли свадьбу после 4-летнего романа.

Планы на детей звездная пара ранее не озвучивала, зато их дуэт отметился не одним творческим детищем. В 2017 году вышли два телефильма, в которых сыграли и Андреева, и Бондарчук. Это «Спящие» и «Демон революции». Также Бондарчук спродюсировал комедию «Мифы», где одну из ролей сыграла его будущая супруга, а позднее Паулина исполнила одну из песен, звучавшую в его фильме «Притяжение». Вершиной сотрудничества пары на данный момент стал недавно вышедший сериал «Псих». Андреева написала сценарий, а Бондарчук его спродюсировал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @paulina_andreeva/Instagram; Starface