3 декабря 2020 12:39

Оранжевая шуба и модные очки: Паулина Андреева в смелых образах снялась для глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Паулина Андреева

Фото: Global Look Press

Reload
32-летняя Паулина Андреева украсила обложку нового выпуска журнала СОБАКА.RU. В кадре актриса примерила необычные наряды.

Главный образ с актрисой был вынесен на обложку издания. На ней супруга Федора Бондарчука позирует в ярко-оранжевой шубе миди. Андреева распустила волосы и сделала умеренный макияж в теплых тонах. Завершили образ высокие кожаные сапоги белого цвета. Локацией для съемки послужил двор старого дома.

На следующей фотографии актриса позировала в темно-зеленом утепленном пальто от модного бренда Gucci. На этот раз звезда сделала мейкап в нюдовых тонах, нанеся на губы нежно-розовую матовую помаду. Завершили look удачно подобранные украшения — серьги из белого золота в форме капельки.

Финальный образ Паулины получился самым необычным. Автор сериала «Псих» примерила ультрамодный бежевый тренч, а также стильные солнцезащитные очки, которые добавили образу дерзости. На этот раз из украшений звезда отдала предпочтение массивным серьгам из черного матового материала.

Подписчики актрисы эмоционально отреагировали на ее новую фотосессию. Многие отметили удачность выбранных образов.

«Эффектна до безумия», «Красотка», «Паулина, Вы супер», «Божественна», «Шик», «Прекрасна», «Красота и очки бомба», — высказались фолловеры.

Напомним, что не так давно Андреева примерила эффектный образ для обложки журнала GQ. Также она снялась для издания Harper’s Bazaar, успев сменить за съемку несколько ярких look’ов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @paulina_andreeva/Instagram; Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru; Пресс-службаic,Cronos/Izumi Hasegawa via www.im,face to face,Sonia Moskowitz,Boesl/Global Look Press

Видео: Пресс-служба