9 сентября 2020 12:20

«Две очаровашки»: Пелагея восхитила отпускным фото с 3-летней красавицей-дочкой

1 / 10

Пелагея с дочерью Таисией

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Reload
Звезда отвезла ребенка в Турцию.

У 34-летней Пелагеи подрастает достойная смена в лице ее 3-летней дочери Таисии. Девочка унаследовала от своей матери как очаровательную внешность, так и отличные вокальные данные. Певица нередко радует поклонников умилительными фотографиями и видео со своей маленькой принцессой, и этот раз не стал исключением. Звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте пару снимков с отдыха в Турции. На одном из них Пелагея предстала в купальнике и тунике, а на другом — в трикотажном платье и с Таисией.

Пелагея

Пелагея с дочкой Таисией

Поля увезла дочку покупаться на турецкое побережье,

— подписала снимки Пелагея.

В комментариях певицу и ее дочку осыпали комплиментами. «Наши самые любимые и самые красивые девочки!», «Такие прекрасные», «Красотки и кокетки!», «Шикарные девочки», «Просто милашки!», «Хорошенькие, слов нет», «Прекрасно выглядите!», «Две очаровашки», «Красотулечки!» — написали фолловеры.

Напомним, что с отцом Таисии Иваном Телегиным Пелагея прекратила отношения еще в прошлом декабре. Тогда певица объявила о желании расстаться с мужем-хоккеистом, а несколько месяцев назад официально подала на развод. Супругам не удалось разойтись на мирной ноте. Хоккеист пропал из жизни дочки и заявил о желании судиться за имущество. Он надеется, что ему достанется значительная часть семейного состояния, включая их дом и автомобили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Расскажите друзьям