19 октября 2020 09:31

Евгений Петросян крестил полугодовалого сына Вагана

Об этом сообщила супруга юмориста Татьяна Брухунова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Петросян

Фото: Instagram

Юморист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова крестили своего первенца. Об этом рассказала сама Татьяна, выложив в соцсети пост, посвященный рекламе детской одежды. Кроме того, она наконец-то выложила снимок своего сына, на котором тот не изображен спиной к камере. Она отметила, что во время обряда в церкви малыш выглядел как «ангел, покоривший всех вокруг».

Ах, если бы вы только могли увидеть, в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения до священного обряда,

— написала Татьяна. Она отметила, что в первые 2-3 месяца новорожденный носил вещи от бренда H&M, а затем Татьяна переключилась на покупку одежды для сына, выпущенной российским производителем. Пользователи не только поздравили Татьяну и ее супруга с крещением малыша, но и поинтересовались, где она покупает остальные необходимые для ребенка вещи: кроватку, мебель, игрушки, обувь.

Евгений Петросян и его концертный директор Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. Их союз вызвал большой интерес у публики, во-первых, из-за распада 33-летнего брака юмориста с актрисой Еленой Степаненко, во-вторых, из-за 44-летней разницы в возрасте жениха и невесты. В марте 2020 года у пары родился сын. Мальчика назвали Ваганом в честь отца Евгения Петросяна. Показал его Петросян только после того, как мальчику исполнилось полгода. Ходили слухи, что юморист не демонстрировал ребенка, чтобы не травмировать экс-супругу Елену Степаненко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @petrosyanevgeny, @bruhunova/Instagram