20 октября 2020 14:27

Подольская показала новую детскую для 5-летнего сына в молочных и сиреневых тонах

1 / 11

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший с сыном Артемом

Фото: Instagram

Reload
Беременная супруга Владимира Преснякова — младшего продолжает обновлять комнату для первенца.

Певица Наталья Подольская в ожидании появления на свет нового члена семьи продолжает обновлять детскую для 5-летнего сына Артема. Недавно 38-летняя артистка показала изготовленную на заказ двухъярусную кровать, украшенную табличкой с именем мальчика. А теперь супруга Владимира Преснякова — младшего продемонстрировала поклонникам интерьер обновляемой детской целиком.

Цвет обалденный, с кроватью вообще смотрится классно,

— заметила Наталья за кадром, демонстрируя комнату для персонального сообщения. Позднее артистка решила выложить видео в Instagram. В ролике можно видеть, что детская для Артема оформлена в молочных, приглушенных фиолетовых и светло-коричневых тонах. В комнате есть два окна и пара шкафов. Также в кадре фигурирует кроватка, но артистка отмечает, что этот предмет мебели когда-то принадлежал Артему, а не предназначен для нового члена семьи.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший женаты с 2010 года. В 2015 году у пары родился первенец, которого назвали Артем. В конце лета 2020 года певица рассекретила вторую беременность.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @nataliapodolskaya/Instagram