14 сентября 16:41

Беременная Подольская стильно обновила детскую для подросшего сына

1 / 12

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Reload
38-летняя певица опубликовала в Сети редкий домашний ролик с 5-летним сыном.

Начало осени беременная Наталья Подольская встретила с семьей в загородном доме и уже успела похвастаться богатым урожаем в саду. Помимо готовки, певица всерьез увлеклась дизайном интерьера и стильно обновила детскую комнату. В отделанном деревом пространстве Наталья установила двухэтажную кровать в пастельной цветовой гамме. У конструкции весьма оригинальный дизайн — есть полки для игрушек, многочисленные выдвижные ящики, которые очень понравились звездной маме. Подросший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий тоже остался в восторге от новой кровати и теперь с удовольствием лазает по конструкции.

@nataliapodolskaya / Instagram
@nataliapodolskaya / Instagram

Однако фанаты остались недовольны обновленным интерьером и написали десятки комментариев о небезопасности новой кровати. Фолловеры уверены, что второй этаж кроватки слишком низкий: «Бортик на втором этаже нужно выше и добавить половинчатый бортик на первом, съемный», «Очень клево, а перекладина не низкая?», «Решетка на 2-м этаже низкая. Был случай падения, без обид. Я б еще см 20 добавила», «Ребенок ночью забыл, что на 2 м этаже...», «Одна проблема: очень неудобно менять белье на ней. Сейчас бы я заказывала отдельные кровати».

Кстати, некоторые фанаты предположили, что Наталья ждет мальчика: «Значит, второго ждут тоже мальчика, наверное». Однако певица никак не отреагировала на комментарий, и пол ребенка все еще остается секретом для поклонников.

К слову, недавно мы рассказывали об избраннице Нагиева из сериала «Кухня» Горбань, которая показала богемный интерьер и новую ванную. Пространство оформлено в минималистичном стиле. Стены отделаны мелкой кремовой плиткой, а пол — деревом.

А тебе понравился обновленный интерьер дома Натальи Подольской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram