19 марта, 20:00
1 мин.

Преданный болельщик: Шубская засняла старшего сына от Овечкина на хоккейном матче

Дочь Веры Глаголевой показала новые кадры с подросшим наследником.
Читайте на тему:

В браке Анастасии Шубской и Александра Овечкина царит полная гармония. Звездная пара воспитывает двоих сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Супруги души не чают в своих наследниках и стараются проводить с ними все свободное время. Даже в столь раннем возрасте оба мальчика интересуются хоккеем и мечтают повторить успех звездного отца.

На этот раз Шубская засняла старшего Сережу за просмотром хоккейного матча. На кадрах наследник Овечкина появился в спортивной форме и шапке, на которой была вышита его фамилия. Мальчик с большим интересом наблюдал за происходящим на льду.

Кроме того, Сергей уже пробует себя в хоккее и демонстрирует явный талант. Ранее Шубская показала в своем личном блоге, как проходит занятие 3-летнего сына. На видео Сережа под руководством тренера умело забивал шайбы в ворота. Наследник спортсмена выглядел очень гармонично в хоккейной экипировке.

К слову, недавно Анастасия запечатлела младшего сына от Овечкина. На снимке годовалый Илья позировал для мамы в белоснежной рубашке, светлых джинсах и счастливо улыбался.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят