14:48, 01 сентября 2022
1 мин.

Пугачева, Киркоров, Рудковская и другие звезды отвели детей в школу: фото

1 сентября в России традиционно отмечают День знаний. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и многие другие звезды уже отвели своих детей в школу. О том, как это было, — в новом материале WMJ.ru!

Дети Филиппа Киркорова пошли в международную частную школу Wunderpark International School: Алла-Виктория — в пятый класс, а Мартин — в четвертый. Король российской эстрады лично сопровождал наследников на линейке. Присоединился к нему и его отец Бедрос.

Алла Пугачева, накануне вернувшаяся из России, опубликовала в социальных сетях видео с праздничной линейки в «Первой Московской гимназии». «Красавцы!» — произнесла Примадонна, показав третьеклашек Лизу и Гарри. Максим Галкин присутствовать на Дне знаний не смог.

Дочери Кети Топурии и Екатерины Климовой Оливия и Белла пошли в первый класс, сын Сергея Лазарева Никита — во второй, а сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр — в третий. Юлия Барановская, в свою очередь, проводила дочь Яну в восьмой класс. «Провожаю Яну в восьмой класс и не верю...», — написала телеведущая под совместной фотографией с наследницей.

Юлия Барановская с дочерью Яной

Юлия Барановская с дочерью Яной

Больше фотографий звезд и их детей ищите в нашей галерее!

О том, в каких школах учатся дети звезд и сколько это стоит, читайте здесь.

Фото: социальные сети

Новости партнёров
О чем говорят