14 марта, 16:18
2 мин.

«Самое главное»: Жасмин поделилась нежным кадром со всеми детьми

Певица выложила семейный снимок в свой telegram-канал.
Читайте на тему:

44-летняя Жасмин уже долгие годы счастлива в браке с бизнесменом Иланом Шором. За это время у супругов родились двое детей — Маргарита и Мирон. У артистки также есть взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым. Звездная мама души не чает в своих детях и всегда ставит их на первое место.

Сегодня Жасмин порадовала поклонников нежным кадром, на котором предстала вместе со всеми наследниками. На снимке семья позировала в роскошном интерьере и со счастливыми улыбками. «Самое главное и ценное в моей жизни — это семья», — написала под фото певица. Стоит отметить, что у детей Жасмин сложились теплые отношения и они отлично ладят друг с другом.

Жасмин с детьми

Жасмин с детьми

Telegram / @singer_JASMIN

К слову, 6 марта бизнесмен и супруг Жасмин Илан Шор отметил свое 35-летие. В честь этого повода певица выложила семейную фотографию и трогательно обратилась к мужу. На кадре звезда эстрады предстала в сияющем черном наряде с вау-декольте, а Илан Шор появился в классическом костюме. Прочитать нежное поздравление певицы, вы можете в нашем материале.

Ранее свой юбилей отметила дочь Жасмин Маргарита. 10-летие девочки было решено проводить в стиле Лас-Вегаса. Поздравить Маргариту приехали множество гостей, в их числе Юлия Барановская, Зара с наследниками, Анастасия Шубская с сыном, Татьяна Навка с дочерью, Филипп Киркоров и другие.

Фото: Telegram / @singer_JASMIN, Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Vadim Tarakanov, Пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба / Русская Медиагруппа

Новости партнёров
О чем говорят