06 марта, 22:51
1 мин.

Идиллия! Жасмин поделилась редким фото с мужем-миллионером и всеми детьми

Певица трогательно поздравила супруга с днем рождения.
Читайте на тему:

6 марта бизнесмен и супруг Жасмин Илан Шор отмечает свое 35-летие. В честь этого повода певица выложила семейную фотографию и трогательно обратилась к мужу. На кадре звезда эстрады предстала в сияющем черном наряде с вау-декольте, а Илан Шор появился в классическом костюме. Вместе со знаменитыми родителями позировали их наследники — Маргарита и Мирон. Также рядом с Жасмин стоял ее взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

«С днем рождения, любимый муж! Не устану благодарить судьбу за нашу встречу», — написала Жасмин. Поклонники пришли в восторг от семейного кадра и написали певице множество комплиментов.

К слову, недавно мы писали о том, как прошло 10-летие Маргариты Шор. Первый юбилей дочери Жасмин было решено проводить в стиле Лас-Вегаса. Пространство мероприятия было украшено в красных и золотых тонах. Для гостей на дне рождения было представлено множество развлечений: мастер-классы по изготовлению поделок, игры и выступления артистов.

Ранее звезда засняла сына Мирона за рисованием. На кадрах наследник Жасмин предстал в костюме с белоснежной рубашкой и галстуком. В таком виде Мирон выглядел как настоящий джентльмен. Стоит отметить, что мальчик растет точной копией своего папы.

Фото: Instagram / @jasmin

Новости партнёров
О чем говорят