15 декабря 2020, 15:59
1 мин.

Самойлова рассказала об аллергии дочери на косметику: «Отекает и покрывается коркой»

6-летней Лее приходится пользоваться только гипоаллергенными средствами.
Читайте на тему:

Средняя дочь рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой Лея с раннего детства страдает от аллергии, в том числе на косметику. Об этом в соцсети рассказала сама Оксана Самойлова, представляя свой бренд детской косметики. По словам модели, из-за аллергических проявлений у 6-летней Леи семья постоянно сталкивается с проблемами.

Ей подходят либо средства 0+, либо никакие. То есть в понимаете, да, что происходит дальше? Мы идем по магазинам, Ариелле я покупаю косметику в яркой упаковке, а Лее приходится брать все унылое, скучное черно-белое или просто белое, но зато якобы полезное. Дома у нее на этом фоне возникают расстройства, а потом она все равно таскает средства у сестры, пользуется, начинается аллергия, она отекает и покрывается корками,

Читайте на тему:

— рассказала Оксана Самойлова. К слову, недавно Джиган и его супруга подготовили пышное празднование 6-летия Леи. Среди прочих подарков девочке преподнесли и косметику.

Лея является средней из трех дочерей звездной пары. В феврале 2020 года Оксана Самойлова родила четвертого ребенка — сына Давида. На днях Самойлова рассказала о том, какие успехи ее наследницы делают в учебе и с чем имеют проблемы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Видео: @samoylovaoxana/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят