12 марта, 17:41
1 мин.

Семейный выходной! Безруков поделился умилительным видео с 7-месячным сыном от Матисон

Актер показал новые кадры с подросшим наследником.
Читайте на тему:

Сергей Безруков давно заработал репутацию примерного отца. Несмотря на большое количество съемок и репетиций, актер много времени уделяет семье. В личном блоге звездный отец не часто показывает своих наследников, но иногда делает исключения.

Сегодня Безруков поделился умилительным видео с 7-месячным сыном Василем. На кадрах актер держал малыша у себя на плечах во время прогулки и выглядел очень счастливым. Стоит отметить, что за последнее время Василий заметно подрос.

Напомним, Сергей Безруков воспитывает пятерых детей. Трое наследников родилось у актера в браке с нынешней женой Анной Матисон. Ранее Безруков впервые за долгое время высказался о внебрачных детях от певицы Кристины Смирновой. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Недавно Безруков и Матисон посетили премьеру фильма «Мистер Нокаут». Звезда «Бригады» пришел в кинотеатр в классическом костюме, а Матисон — в канареечном платье и сером жакете. Влюбленные и счастливые они позировали фотографам и общались с прессой.

Фото: Instagram / @s_bezrukov Видео: Instagram / @s_bezrukov

Новости партнёров
О чем говорят