29 января, 18:29
1 мин.

Семейный выходной: Климова показала зимние забавы подросших наследников

Актриса поделилась новым видеороликом в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Екатерина Климова воспитывает четверых детей — дочь Елизавету, рожденную от Ильи Хорошилова, Матвея и Корнея — от Игоря Петренко и маленькую Беллу появившуюся в союзе с актером Гелой Месхи. У актрисы сложились теплые и доверительные отношения с детьми. Несмотря на свой плотный график, звездная мама проводит много времени с наследниками.

На этот раз Климова засняла детей за зимними развлечениями. Актриса сидела в машине, а в это время ее сыновья и старшая дочь помогали маме чистить машину от снега, а также забавно танцевали. «Любишь кататься, люби и катайся! Есть конечно своя прелесть в этих зимних забавах! Особенно когда такие помощники рядом!», — написала актриса.

К слову, на днях экс-муж Климовой Гела Месхи показал нежное фото с их 6-летней дочкой. Отец вместе с наследницей прошлись по магазинам, а также сделали кадр на память. На снимке Белла позировала в кофте с принтом, бордовых лосинах и дутых ботинках.

Ранее мы писали о том, как изменилась внешность Екатерины Климовой за 20 лет. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @klimovagram

Новости партнёров
О чем говорят