22 января, 22:16
1 мин.

Семейный выходной: Климова предстала на совместном видео с повзрослевшими сыновьями

Актриса провела день в кругу семьи.
Читайте на тему:

Екатерина Климова воспитывает четверых детей — дочь Елизавету, рожденную от Ильи Хорошилова, Матвея и Корнея — от Игоря Петренко и маленькую Беллу появившуюся в союзе с актером Гелой Месхи. У актрисы сложились теплые и доверительные отношения с детьми. Вместе с ними звездная мама путешествует, а также посещает различные мероприятия.

На этот раз Климова отправилась в кинотеатр с повзрослевшими сыновьями. Актриса решила запечатлеть семейный момент и сделала памятное видео. На кадрах Климова и ее наследники предстали в расслабленных образах и выглядели очень счастливыми.

Екатерина Климова с сыновьями

Екатерина Климова с сыновьями

Instagram / @klimovagram

Ранее Климова повеселилась на катке с детьми от разных браков. Звездная мама в ярком зеленом пуховике взялась за руку с наследниками и каталась вместе с ними. После катка чета отправилась на новогоднюю ярмарку, каталась на аттракционах и пробовала сладости.

К слову, Климова часто показывает свою 6-летнюю дочь Беллу. Недавно звезда кино запечатлела, как ее наследница рассказывает стихотворение Марины Цветаевой. На видео Белла предстала в ярко-розовой кофточке и нежном платке. Белла отлично запомнила текст стиха и очень артистично его прочла.

Фото: Instagram / @klimovagram

Новости партнёров
О чем говорят