14 марта, 15:05
1 мин.

«Сердечный привет»: Жасмин выложила умилительное фото с красавцем-сыном

Певица показала 5-летнего Мирона в стильном образе.
Читайте на тему:

Жасмин уже давно заработала репутацию примерной мамы. Несмотря на большое количество съемок и репетиций, певица старается как можно больше времени проводить со своими детьми —10-летней Маргаритой и 5-летним Мироном от мужа-миллионера Илана Шора. У артистки также есть взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Маргарита и Мирон растут умными и активными детьми. В своих социальных сетях Жасмин часто рассказывает о наследницах, а также делится их успехами. На этот раз звезда эстрады выложила умилительное фото с красавцем-сыном. На кадре Мирон позировал среди ярких цветов. Мальчик был одет в белоснежную футболку, графитовый пиджак и джинсы. «Всем сердечный привет от Мирона», — подписала кадр певица.

Сын Жамин Мирон

Сын Жамин Мирон

Telegram / @singer_JASMIN

Ранее Жасмин засняла сына за рисованием. Как оказалось, младший сын певицы любит рисовать и часто занимается творчеством.

К слову, недавно мы писали о том, как прошло 10-летие Маргариты Шор. Первый юбилей дочери Жасмин было решено проводить в стиле Лас-Вегаса. Для гостей на дне рождения было представлено множество развлечений: мастер-классы по изготовлению поделок, игры и выступления артистов. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Telegram / @singer_JASMIN, Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Vadim Tarakanov, Пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба / Русская Медиагруппа

Новости партнёров
О чем говорят