Загрузка ...
24 мая 09:14
2 мин.

Шепелев — об отношениях с сыном от Фриске: «Сын вообще перестал мне отвечать»

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал об особенностях воспитания 8-летнего наследника Платона.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как по мере взросления его сына от Жанны Фриске их отношения с наследником начали меняться. 38-летний ведущий, недавно во второй раз ставший отцом, признался, что старший сын стал игнорировать его вопросы и просьбы. Поначалу это ставило звездного родителя в тупик и вызывало негативные эмоции.

Старший сын порой вообще перестал мне отвечать. Поначалу меня это злило. «Никакого уважения», — кипятился я. Слишком разбаловал, надо с ним строже,

— признался Дмитрий Шепелев. Но затем он пришел к пониманию происходящего.

«О чем ты думаешь?» — спрашиваю я. Понятно, о чем: как приручить волка в Майнкрафт, как скачет по сцене его любимый вокалист Green Day, как выполнить идеальный удар справа на корте, новый скейтборд, как выиграть в Монополию... Я понял, что все эти очень важные для него мысли с шумом вертятся по кругу в его голове и он погружается в них с упоением, как прыгают с визгом в набегающие волны, ведь в детстве они кажутся такими большими! И молчание в ответ на мои строгие замечания — это не вредность, не лень, это его мир... «Папа, я все слышу. Извини, что не отвечаю, я просто задумался». И я смягчаюсь. Я так рад за него. Наслаждайся! Я буду рядом, когда ты вернешься, чтобы обнять тебя,

— поделился телеведущий. Запись нашла отклик у подписчиков Шепелева. Многие отметили, что, имея детей — ровесников 8-летнего Платона, часто сталкиваются с тем же явлением.

Платон Шепелев появился на свет в 2013 году. Когда ему было 2 года, его мать Жанна Фриске скончалась от рака. С тех пор Дмитрий Шепелев воспитывал мальчика в одиночку, пока в 2018 году не начался его роман с Екатериной Тулуповой. Пара уже три года живет вместе и вместе же воспитывает Платона, дочь Екатерины от предыдущих отношений и недавно родившегося общего сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dmitryshepelev/Instagram