Загрузка ...
16 декабря 2020 11:10

Шнуров ответил на слухи о суррогатной матери: «Оставьте в покое беременную»

Лидер группировки «Ленинград» написал открытое письмо для прессы после появления публикаций о том, что он готов прибегнуть к услуге суррогатного материнства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Фото: Starface

Музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров отреагировал на слухи о том, что он якобы собирается прибегнуть к услуге суррогатного материнства. На днях 47-летний артист сообщил, что он и его молодая супруга Ольга Абрамова ждут рождения первенца. После этого пресса вспомнила об интервью коллеги Шнурова Стаса Барецкого, в котором тот год назад заявил, будто рокер ищет суррогатную мать. Появились предположения, что Абрамова не хочет портить фигуру. Сергей Шнуров опроверг слухи в открытом письме, обращенном к СМИ.

Я, как публичная персона, привык к подобным фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня,

— приводит цитату Шнурова из его письма ТАСС. Также Сергей Шнуров добавил, что не возражает против высказываний Барецкого о суррогатном материнстве, но только если они не касаются самого музыканта и его семьи.

Сергей Шнуров женился в четвертый раз в 2018 году. У него есть 27-летняя дочь от первого брака и 20-летний сын от второго союза. Музыкант не раз признавался, что чувства к четвертой супруге Ольге Абрамовой изменили его, и это похоже на правду. Например, недавно Шнуров поделился видео, в котором показал, как раскатывает тесто для пирогов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @shnurovs/Instagram; Starface