Загрузка ...
12 декабря 2021 20:49
1 мин.

Шубская предстала на совместном видео с Овечкиным и их 3-летним сыном

Дочь Веры Глаголевой поделилась семейными кадрами в своих Instagram-сториз.

В отношениях Анастасии Шубской и Александра Овечкина царит полная идиллия. Звездные супруги проводят праздники и свое свободное время в узком семейном кругу. У пары растут двое сыновей — 3-летний Сергей и годовалый Илья. Супруга хоккеиста часто показывает в своем блоге кадры с сыновьями и рассказывает об их увлечениях.

На этот раз Шубская предстала на совместном видео с Овечкиным и их 3-летним сыном. Семья позировала на фоне украшенных новогодних елок. Маленький Сережа сидел на коленях Санта-Клауса, а заботливые родители расположись рядом со счастливыми улыбками.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Instagram / @nastyashubskaya

К слову, старший наследник Овечкина с раннего возраста пошел по стопам отца и уже уверенно стоит на льду. Ранее Шубская показала хоккейную тренировку сына. Сергей очаровательно смотрелся в спортивной форме и шлеме. Посмотреть на милое видео, вы можете в нашем материале.

Ранее супруга хоккеиста засняла забавные игры подросших сыновей. Звездная мама подавала сыну мяч, а он отбивал его клюшкой от ворот. Рядом задорно смеялся маленький Илюша.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнеров
О чем говорят