18 ноября 2020 13:50

«Полная копия Лизы!» Максим Матвеев показал подросшего сына от Боярской

1 / 10

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Starface

Reload
Подписчики актера сошлись во мнении, что 8-летний Андрей становится все больше похож на «звездную» маму.

«Звездные» супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев нечасто радуют поклонников снимками своих сыновей, но на днях актер сделал исключение ради благотворительной акции. Сообщив, что в ней участвуют и он, и старший сын пары 8-летний Андрей, Максим Матвеев поделился совместным портретом с наследником. А подросший мальчик удивил подписчиков актера усилившимся сходством со своей мамой.

«Вылитая мама», «Так похож на маму», «Сын на Лизу похож», «А кто это так похож на Лизу?», «Мамина копия», «И на маму, и на папу похож», «Ого, как он стал на Лизу похож!», «Полная копия Лизы!» — явному сходству Андрея и Елизаветы был посвящен едва ли не каждый второй комментарий под постом. И с этим трудно не согласиться — мальчик похож на знаменитую маму и чертами лица, и улыбкой, и манерой держаться.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты с 2010 года. Недавно они отметили оловянную свадьбу. Супруги впервые стали родителями в 2012 году, когда на свет появился их первенец Андрей. А в 2018 году у пары родился второй сын, которого назвали Григорием. Первое фото малыша показали лишь несколько месяцев спустя. В 2015 году ходили слухи о расставании пары, но они не подтвердились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maximmatveev/Instagram; Starface; Genrietta Peryan, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press