Загрузка ...
23 декабря 2021 08:59
1 мин.

«Почему она?» Звездный тренер Тутберидзе рассказала о болезни дочери

Дочь Этери Тутберидзе плохо слышит после неправильно подобранных лекарств.

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе воспитывает единственную дочь Диану. Долгое время звезда скрывала отца наследницы и информацию о дочке, однако в эфире шоу «Пусть говорят» раскрыла свои секреты. По словам Этери, отца у Дианы нет, она родила дочь для себя, намекнув, что рассталась с избранником еще в юном возрасте наследницы.

Спортсменка поделилась, что у Дианы была диагностирована нейросенсорная тугоухость из-за неправильно назначенных антибиотиков. Девушка слышит громкую музыку, но в обычной обстановке у нее появляется шум в ушах, поэтому чаще всего она читает по губам. Проблемы со здоровьем Дианы привели к травле со стороны одноклассников.

Господи, почему я? Почему она? Просто к этому надо привыкнуть… Сложная тема. Нам всем хочется, чтобы наши дети были здоровы, а их болячки мы готовы на себя забрать. Моя задача была адаптировать ее к нормальной жизни,

— рассказала Тутберидзе. Тем не менее сейчас дочери звездного тренера удалось адаптироваться в обществе и даже заняться фигурным катанием, а еще Диана переехала в США.

Кстати, ранее WMJ.ru пообщался с актрисой Еленой Подкаминской и рассказал, как звезду вдохновила Этери Тутберидзе. Подробнее в нашем материале.

Фото: Instagram / @tutberidze.eteri

Новости партнеров
О чем говорят