13 апреля 11:46

«Можно поздравить!» Беременная Алекса рассекретила тайную свадьбу с тренером Гагариной

32-летняя артистка во время ответов на вопросы подписчиков призналась, что вышла замуж за Вячеслава Дайчева.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вячеслав Дайчев и Алекса

Фото: Instagram

Выпускница «Фабрики звезд — 4» Алекса и звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев тайно поженились! Об этом рассказала сама 32-летняя артистка, отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях. Вопрос о замужестве давно волновал фанатов Алексы, ведь с тех пор, как она объявила о помолвке с новым бойфрендом, певица перестала делиться подробностями личной жизни.

Из-за отсутствия совместных снимков с Дайчевым вскоре возникли слухи, что пара и вовсе рассталась. Но затем Алекса рассекретила беременность и подтвердила, что отцом ребенка является именно Дайчев. А в соцсетях начала называть его не иначе как мужем.

Поклонники Алексы, заинтригованные намеками, поинтересовались напрямую. «У Вячеслава появилось кольцо, вас можно поздравить?» — спросила певицу одна из поклонниц. «Можно», — ответила Алекса. Рассказала звезда и о медовом месяце.

Медовый месяц у нас впереди! И уже с малышом и бабушками,

— ответила Алекса на очередной вопрос. Она также рассекретила срок беременности, сообщив, что находится на 9-м месяце. Алекса отметила, что у нее уже несколько месяцев нарушен сон, каждую ночь она спит всего 4-5 часов. Артистка связывает это со своим положением. Тем не менее она отметила, что переносит беременность «спокойно и с благодарностью к Богу».

Отметим, что для Вячеслава Дайчева этот ребенок будет вторым. В прошлом году его бывшая супруга танцовщица Александра Сивкова родила ему сына. При этом Дайчев развелся с ней незадолго до рождения первенца. Вскоре после расставания он рассекретил роман с Алексой. Недавно Алекса рассказала, что ее избранник регулярно видится с сыном от предыдущего брака и занимается его воспитанием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aleksa___official/Instagram