26 декабря 2021, 13:59
1 мин.

Виторган запечатлел белокурого красавца-сына от Собчак в домашней обстановке

Актер показал 5-летнего наследника в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают 5-летнего сына Платона. Наследник телеведущей растет очень умным и любознательным мальчиком и уже обзавелся своей армией поклонников. Платон с раннего возраста занимается спортом и учит иностранные языки, а звездная родители периодически делятся с подписчиками успехами сына.

На этот раз Виторган запечатлел белокурого красавца-сына в том момент, когда он собирал конструктор лего. На видео Платон предстал в домашней обстановке и был очень сосредоточен на своем занятии.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Instagram / @mvitorgan

К слову, недавно Собчак показала сына в гоночной машине. Мальчик сидел в полной экипировке за рулем автомобиля, а звездная мама заботливо поправляла ему шлем. Подписчики Ксении пришли в восторг от фотографии с наследником и осыпали семью комплиментами.

Ранее Платон посетил масштабную вечеринку в честь дня рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории. Мальчик предстал на празднике в клетчатой рубашке и темных брюках. Наследник Виторгана отлично повеселился на мероприятии и с удовольствием позировал в окружении пятнистых далматинцев.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Новости партнёров
О чем говорят