Загрузка ...
21 октября 2020 23:53

В смокинге и бабочке: экс-жена короля Малайзии Воеводина показала подросшего наследника

Сыну модели и монарха скоро исполнится полтора года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Модель Оксана Воеводина устроила стильную фотосессию своему годовалому первенцу — наследнику бывшего короля Малайзии Мухаммада V Леону. В честь небольшого праздника — мальчику исполнился 1 год и 5 месяцев — сын Воеводиной предстал перед фотокамерой, облаченный в белый смокинг и черную бабочку. Маленький джентльмен не мог не умилить подписчиков Оксаны.

Новые фото сына бывшего монарха Малайзии восхитили фолловеров Воеводиной. Большинство сочли снимки очень милыми, пожелали Леону здоровья и счастья. Некоторые отметили, что мальчик все больше становится похож на малайца. А часть комментаторов даже выразила надежду, что Оксана, Леон и Мухаммад в будущем снова смогут стать семьей.

Модель и монарх поженились в 2018 году, однако сначала представители королевского двора отрицали факт регистрации брака. О том, что союз действительно был оформлен юридически, стало известно во время развода. Он последовал уже в июне 2019-го.

Леон появился на свет всего за месяц до этого. Официально король, который еще до развода отрекся от престола, отказался признавать наследника, но ходят слухи, что бывший супруг оплачивает некоторые расходы Оксаны Воеводиной и ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rihanapetra/Instagram