23 сентября 2020 18:37

«Все бегут»: мать семерых детей Евгения Цыганова не может найти няню

Актриса Ирина Леонова опубликовала текст с призывом о помощи в соцсетях. Она готова взять на себя уборку и приготовление еды, лишь бы нашелся человек, который присмотрит за детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ирина Леонова

Фото: Facebook

Бывшая возлюбленная актера Евгения Цыганова и мать его семерых детей Ирина Леонова пожаловалась на трудности поиска няни. Актриса разместила в соцсетях объявление о вакансии личной помощницы, отметив, что давно не может найти подходящего человека.

Все бегут. Няни, помощницы последнюю пару месяцев даже не доходят. Какой-то заговор нянь! Согласна, с одним малышом легче, а тут целая банда!

— написала Ирина. Она отметила, что готова вставать в шесть утра, убирать и заниматься приготовлением еды, принимать решения и разрешать конфликты между детьми. «Надеюсь найти человека, который не испугается меня или детей, который не промолчит в ответ на звонок или письмо, не исчезнет в самый нужный момент, а будет моим тылом», — уточнила Леонова на странице в Facebook.

Дети Ирины Леоновой и Евгения Цыганова.

Facebook/@leonova.irina

Евгений Цыганов и Ирина Леонова жили вместе более 11 лет без официальной регистрации брака. За это время у них родилось 7 детей. Сейчас их старшей дочери Полине 15 лет, младшим ребенком является дочь Вера, ей 5 лет.

Цыганов расстался с Леоновой, когда она была беременна седьмым ребенком. Год спустя он стал отцом в восьмой раз — сына Федора ему родила актриса Юлия Снигирь. В 2019 году они поженились. Евгений Цыганов поддерживает детей, рожденных Леоновой, и участвует в их воспитании. Он нередко приводит их на светские премьеры фильмов со своим участием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook/@leonova.irina; East News Russia; Фролов Михаил/Комсомольская правда/East News Russia; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press