12 февраля, 20:44
1 мин.

Вся в маму! 9-летняя дочь Орбакайте продемонстрировала вокальный талант

Наследница звезды выпустила песню совместно с известной российской блогершей и американской актрисой.

Кристина Орбакайте уже долгое время счастлива в браке с Михаилом Земцовым. Вместе супруги воспитывают 9-летнюю дочь Клавдию. Наследница Орбакайте растет умной и разносторонней девочкой. Кроме того, Клавдия пошла по стопам мамы и уже начала строить музыкальную карьеру.

Сегодня вышла песня «Happy Birthday», которую Клавдия спела вместе с 7-летняя блогершей Анастасией Радзинской и юной американской актрисой Евой Эвелин. Стоит отметить, что Клавдия без сомнений обладает вокальным талантом. К слову, девочки также сняли клип на свою композицию. В видеоролике певицы предстали в пышных нарядных платьях.

Ранее Орбакайте со своей наследницей посетила съемки телепрограммы «Угадай мелодию». Для участия в шоу певица со своей дочерью выбрали одинаковые наряды. Девушки предстали в расшитых платьях винного оттенка, а также сделали нежный макияж.

Кстати, недавно Орбакайте запечатлела подросшую дочку на руках у мужа. Клавдия была очень сонной, и поэтому заботливый отец решил отнести ее до дома. Посмотреть на умилительное видео, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @orbakaite_k Видео: Instagram / @likenastya

Новости партнёров
О чем говорят