Загрузка ...
1 марта 19:55

Женя из «Ранеток» объявила о беременности от третьего мужа

Евгения Огурцова уже воспитывает сына Марка, родившегося во втором браке артистки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгения Огурцова с мужем Николаем Осиповым

Фото: Instagram

Полтора года назад экс-участнице группы «Ранетки» Жене Огурцовой пришлось симулировать беременность, чтобы получить заветную дату для регистрации отношений в ЗАГС. Интрига у артистки удалась, и 26 ноября 2019 года она в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Николай Осипов. И теперь Огурцова поделилась в соцсетях радостной новостью — она и ее третий супруг ожидают пополнения в семье, и на этот раз беременность самая настоящая. Девушка поделилась постом с результатами теста на беременность.

Да-да! Это не шутки! Я действительно беременна! Вы так давно меня спрашивали, планируем ли мы беременность и когда же это случится, так что мы с радостью делимся с вами этой приятной новостью! До того как я сделала тест, у меня не было никаких ощущений, что я беременна... Несмотря на то что беременность была запланированная, я весь вечер не могла поверить в это и постоянно спрашивала подругу, реально ли это происходит,

— рассказала Женя Огурцова, отметив, что мужу она рассказала о беременности позднее, чем подруге. Артистка замужем была трижды, с отцом своего сына Марка Анатолием Рамоновым она развелась в мае 2019 года — всего за полгода до новой свадьбы. Однако, как утверждает Огурцова в соцсетях, именно с третьей попытки она обрела семейное счастье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ogyrtsova_official/Instagram