2 октября 16:07

От Снигирь в желтом атласе до сияющей Эрнст: топ-15 образов звезд с открытия ММКФ-2020

Кто из знаменитостей выглядел круче?
1 / 15

Юлия Снигирь

Фото: пресс-служба

Reload
В первый октябрьский день отечественные звезды блистали на церемонии открытия 42-го Московского международного кинофестиваля. WMJ.ru предлагает тебе проголосовать за самый яркий образ с красной ковровой дорожки. Спойлер: сделать выбор будет непросто — все без исключения выглядели сногсшибательно.

Супруга Евгения Цыганова Юлия Снигирь восхитила гостей торжества, а впоследствии и поклонников атласным платьем желтого цвета, которое превосходно подчеркнуло ее удивительно стройную фигуру. Супруга Максима Матвеева Елизавета Боярская неожиданно отдала предпочтение кружевному комбинезону с шароварами Ulyana Sergeenko, а звезда «Универа» и трижды мама Мария Кожевникова — смокингу с «рукавами Пьеро» Alexander Terekhov.

Софья Эрнст

Марина Александрова

Недавно родившая жена Константина Эрнста и звезда «Содержанок» Софья в буквальном смысле слова блеснула на открытии ММКФ-2020, выгуляв платье-бюстье из сверкающей ткани. Не менее ослепительно выглядела и Марина Александрова, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля. Актриса надела черный комбинезон с открытыми плечами, а поверх него — платье-сетку из мерцающего стекляруса.

Марина Зудина

Оксана Акиньшина

Марина Зудина и Оксана Акиньшина продемонстрировали одновременно строгие и соблазнительные total black образы. Вдова Олега Табакова облачилась в асимметричное платье в пол с массивной цепью в области декольте. В свою очередь, новая возлюбленная Данилы Козловского выбрала лаконичный брючный костюм со смелым вырезом.

Варвара Шмыкова

Александра Ревенко

Звезда «Чик» Варвара Шмыкова обыграла жемчужную комбинацию с помощью кожаной куртки фасона «с мужского плеча» и черных туфель, а Александра Ревенко появилась в бархатном платье, изящно оголяющем ее стройные плечи.

Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба