Опубликовано 24 марта 2022, 17:28
4 мин.

«Никто не обещал, что мы будем зарабатывать такие суммы всю жизнь»: Галич — о доходах и личном

Эксклюзивно для WMJ.ru
22 марта в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера мультфильма «Финник», одного из главных персонажей в котором озвучила популярный блогер и телеведущая Ида Галич. В интервью WMJ.ru Ида рассказала о новых реалиях, изменении дохода и личном.

WMJ.ru: Ида, для вас это уже второй озвученный мультфильм, поделитесь впечатлениями о процессе? Было ли проще в этот раз? Похожа ли ваша героиня на вас?

Ида Галич: Это классный опыт, что-то новое, интересное. Я могу работать не так, как привыкла, а голосом. В этот раз было даже проще, чем в прошлый, потому что я сошлась со звукорежиссером. Мы поладили, и работать было легко. Моя героиня — мама замечательной девочки Кристины — со мной во многом схожа: она обаятельна, непосредственна, мечтает стать актрисой и очень-очень любит весь мир в целом и своих близких в особенности.

WMJ.ru: Вы мама маленького сына, покажете ли ему мультфильм со своим участием?

Ида Галич: Конечно. Мне кажется, Леону понравится. Я даже хотела взять его с собой на премьеру, но он еще маленький и у него режим, скоро ему нужно ложиться спать. А вообще, он смотрит мои клипы, передачи, узнает голос. Тыкает пальцем в телевизор и говорит: «Мама, мама!».

сын Иды Галич Леон

WMJ.ru: У вас такой загруженный график, удается ли совмещать карьеру и семью?

Ида Галич: Мне важно проводить время вдвоем с сыном, например, вместе готовить. Без гаджетов, проводников, бабушек и дедушек рядом. Такого времени ему нужно не так уж и много. Если почитать книги по детской психологии, то можно понять, что хватит и двадцати минут в день.

А удается ли мне совмещать работу и семью, мы узнаем лет через 20 (улыбается).

WMJ.ru: Как отреагируете, если Леон захочет пойти по вашим стопам и связать свою жизнь с творчеством, стать актером?

Ида Галич: Главное, чтобы он вошел в этот творческий мир уже сформировавшимся, взрослым человеком, чтобы его не сломали преграды в виде медных труб, испытания деньгами и славой.

WMJ.ru: Каким вы видите идеал семейной жизни?

Ида Галич: У меня нет никакого идеала семейной жизни. Жизнь не идеальна, и чем быстрее ты это понимаешь, тем проще становится. Я не строю никаких иллюзий по поводу семейства, мне хорошо там, где мои родные и мой дом.

Ида Галич с родителями

WMJ.ru: Вы были ведущей множества популярных телепроектов. Смотрите ли какие-нибудь шоу с участием коллег? Смогли бы сами пойти в качестве участницы на какое-нибудь реалити?

Ида Галич: Да, я смотрю разные проекты с участием друзей, где они в качестве героев или ведущих, например, «Музыкальную интуицию», «Секрет» с Катей Варнавой. Меня тоже звали на первый сезон шоу «Звезд в Африке», но это вообще не моя тема.

Я наездилась в плацкартах, нажилась в плохих общежитиях, наобщалась с тараканами. С командой КВН мы много путешествовали, приходилось существовать в совершенно разных условиях. И мне настолько сейчас важно удобство во всем, что я не готова участвовать в нервных испытаниях и выходить из зоны комфорта. Поэтому я довольно часто отказываюсь от подобных проектов и различных тревел-шоу.

WMJ.ru: Вы недавно рассказывали о новом проекте, который снимался в Финляндии. Если не секрет, поделитесь о чем он? Когда ждать выхода?

Ида Галич: Снимали документальный фильм, который очень скоро выйдет на одной известной платформе. Вообще, мир документального кино мне сейчас интересен и очень сильно манит. Посмотрим, как будет дальше.

Ида Галич

Ида Галич

WMJ.ru: Ида, как изменилась ваша жизнь с блокировкой соцсетей?

Ида Галич: Я думаю, что сейчас мы живем в довольно интересный период и новые реалии таковы, что прежней работы в социальных сетях у меня пока не предвидится в связи с тем, что заморозились все рекламные проекты. Поэтому, конечно, есть большая разница между тем, как выглядела моя жизнь раньше и теперь. Но я не расстраиваюсь, потому что это не самое страшное, что могло случиться. Я думаю, что сейчас как раз самое время переформатироваться, собраться и идти дальше с новыми идеями. Вчера я была на студии, записывала песню. В такие моменты хочется делать что-то для души, какое-то творчество. Поэтому я вернулась к теме, которую не трогала последние два года.

Ида Галич в 2011 году

Никто не обещал, что мы будем зарабатывать такие суммы всю жизнь. Но я очень благодарная за то, что вообще была возможность так круто работать, делать то, что мне нравится, и получать за это большие деньги.

Ида Галич: Было время, когда в 15 лет я работала пешим курьером и получала 150 рублей в день.

WMJ.ru: Поделитесь планами на будущее, чем хотите заняться?

Ида Галич: У меня в планах вокал, танцы и альпинизм — очень хочу попробовать скалолазание. И, конечно, новые проекты, о которых я пока не готова рассказывать.

День рождения