31 мая 2021, 13:46
1 мин.

19-летняя дочь Климовой показала редкое фото своего красавчика-бойфренда

Елизавета Хорошилова редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Тем не менее девушка не скрывает от общественности своего избранника.
Читайте на тему:

Бойфренд звездной наследницы ведет закрытую страницу в соцсетях, поэтому узнать его имя не удалось. Но впервые своего избранника Хорошилова рассекретила на выпускном балу Ломоносовской гимназии, в которой учились молодые люди. Благодаря этому можно сделать вывод, что влюбленные были одноклассниками. А учитывая элитарность учебного заведения, напрашивается вывод о хорошем финансовом положении парня Лизы.

Хорошилова поделилась фотографией бойфренда, сделанной во время совместного отдыха в парке аттракционов «Остров мечты». В кадре юноша позирует в светлой рубашке и надетой под нее футболкой. Несмотря на то что молодой человек спрятал лицо за медицинской маской, его внешность можно рассмотреть на остальных совместных фотографиях пары.

Бойфренд Елизаветы Хорошиловой

Бойфренд Елизаветы Хорошиловой

@khrsh.lv/Instagram

Старшая дочь Екатерины Климовой любит экспериментировать со своим стилем. Осенью 2020 года она предстала в образе роковой красотки.

Недавно девушка удивила поклонников сменой имиджа — Хорошилова сделала стильное каре с челкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят