06 ноября 2020, 13:11

Отношения с девушкой и выбор тату: красавица-дочь Климовой удивила откровенным признанием

18-летняя дочь Екатерины Климовой Елизавета Хорошилова долгое время не вела свои соцсети, чем вызвала у поклонников опасения. Теперь звездная наследница ответила на вопросы фолловеров, сделав неожиданные признания.
Читайте на тему:

Лиза с недавних пор является студенткой журфака МГУ. По словам девушки, она долго и усердно готовилась к поступлению, а потому после удачной сдачи всех экзаменов отправилась на отдых вместе со своей мамой. Вернувшись из поездки, Лиза пропала из соцсетей: удалила свою страницу во «ВКонтакте» и перестала делать новые публикации в личном блоге в Instagram. У многих поклонников звездной наследницы возникли вопросы о том, с чем вызвано такое затишье Хорошиловой и что происходит в ее жизни.

Девушка решила ответить на самые интересные вопросы фолловеров и попутно удивила своими откровенными ответами. Так, оказалось, что временное затишье в соцсетях Лизы было вызвано коронавирусом — девушка перенесла COVID-19 в домашних условиях.

Помимо этого, Хорошилова призналась, что планирует в самое ближайшее время набить себе татуировку, но пока не определилась с эскизом для будущего рисунка.

Но самым откровенным стал ответ девушки касательно ее личной жизни. Обычно Лиза не любит откровенничать с публикой. Но на этот раз решила изменить собственному правилу. Так, отвечая на вопрос фолловера, смогла бы она начать отношения с девушкой, если бы по-настоящему влюбилась, Лиза ответила утвердительно. «Думаю, да. Почему бы и нет?» — высказалась Хорошилова.

Лиза Хорошилова

Лиза Хорошилова

@khrsh.lv/Instagram

Лиза растет точной копией своей красавицы-мамы. После недолгого перерыва девушка снова вернулась в соцсети, выложив свое новое фото, которое вызвало бурную реакцию у поклонников звездной наследницы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Видео: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят