Загрузка ...
10 августа 10:19
2 мин.

Дочь погибшего Пола Уокера рассекретила помолвку и показала кольцо с бриллиантом

22-летняя Мидоу Уокер, которая до недавнего времени скрывала подробности личной жизни, сообщила о предстоящей свадьбе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Мидоу Уокер

Фото: Instagram

Звездная наследница в 2019 году вернулась в соцсети и заявила о своем намерении запустить модельную карьеру. Тем более что внешние данные и публичность играли девушке на руку. Так рассудили и топовые модельные агентства, устроившие борьбу за контракт с Уокер. Впоследствии Мидоу стала лицом нескольких модных брендов и начала все чаще появляться на обложках глянцевых журналов.

Достигнув первого успеха в карьере, девушка решила наладить и личную жизнь. В середине июня 2021 года Уокер рассекретила своего бойфренда — им оказался 25-летний начинающий актер Луи Тонтон-Аллан. Оказалось, что отношения пары развиваются стремительно — теперь влюбленные рассекретили свою помолвку.

Мидоу поделилась видео, на котором она позирует в купальнике в бассейне, приложив к лицу руку, на которой красуется помолвочное кольцо с впечатляющим бриллиантом. Подробностей предстоящей свадьбы пока нет, но на опубликованном видео Уокер выглядит взволнованной и счастливой.

Напомним, что отца девушки звезды «Форсажа» Пола Уокера не стало в ноябре 2013 года. Актер трагически погиб в автокатастрофе. Мидоу — единственная дочь Уокера, рожденная в его отношениях с Ребеккой Сотерес.

До 13 лет девочка жила вместе с мамой на Гавайях, но поддерживала тесную связь с отцом, который принимал активное участие в ее воспитании. В 2011 году Мидоу переехала в дом родителя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @meadowwalker/Instagram