16 сентября 12:14

36-летняя актриса и звезда фильма «Шелк» найдена мертвой

1 / 4

Сэй Асина и Кира Найтли

Фото: East News

Reload
Японская актриса Сэй Асина трагически ушла из жизни. Есть первые версии произошедшей трагедии.

14 сентября 2020 года артистка была найдена мертвой в своей квартире в Токио. По словам близкого окружения и по официальной версии местной полиции, звезда совершила самоубийство — об этом сообщает издание People. Эту информацию также подтвердил и личный агент Асины.

Семья актрисы уточнила, что в ее квартире не была найдена предсмертная записка, а для них самих неочевидны мотивы звезды. Сэй ни на что не жаловалась и не делилась никакой информацией, которая могла бы намекнуть на ее планы свести счеты с жизнью.

«Мы не сумели найти записку или письмо Асины. Ее тело было найдено ее братом, который решил навестить сестру, после того как она перестала отвечать на телефонные звонки 13 сентября, — цитирует слова источника издание Just Jared.

Сэй Асина, Майкл Питт, Кира Найтли

Сэй Асина по большей части была известна в родной Японии, но также успела сняться в нескольких крупных американских проектах. Так, в 2007 году на экраны вышла голливудская картина «Шелк», в которой Асина сыграла вместе с Кирой Найтли и Майклом Питтом. Также артистка запомнится поклонникам как успешная актриса озвучивания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AFLO/Gloabal Look Press; EVERETT COLLECTION/EAST NEWS; Junko Kimura,Koki Nagahama,Malcolm Taylor/Getty Images

Расскажите друзьям