4 сентября 10:33

Роберт Паттинсон заразился коронавирусом — съемки «Бэтмена» снова остановлены

1 / 10

Роберт Паттинсон

Фото: Global Look Press

Reload
Болезнь артиста привела к приостановке съемок блокбастера «Бэтмен», где Паттинсон играет главную роль.

Съемочный процесс фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» пришлось в очередной раз поставить на паузу. На этот раз из-за предполагаемого заражения исполнителя главной роли Роберта Паттинсона вирусом COVID-19. Ранее съемки останавливали из-за ограничений в связи с пандемией.

Один из участников производства фильма показал положительный результат на COVID-19 и находится в изоляции. Съемки временно приостановлены,

— распространила заявление компания Warner Bros., которая занимается новым «Бэтменом». А источник издания Vanity Fair подтвердил, что речь идет именно о Паттинсоне. О состоянии здоровья актера не сообщается.

Новый фильм о супергерое должен выйти 1 октября 2021 года. Это будет история в мрачном, нуарном стиле, в которой Бэтмену придется противостоять объединившимся против него злодеям. Также он займется поисками того, кто расправился с его родителями.

Паттинсон был утвержден на роль год назад, все время карантина в Лондоне он потратил на подготовку к съемкам. При этом актер жил вместе со своей возлюбленной — моделью Сьюки Уотерхаус, которой, по слухам, уже сделал предложение.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency/face to face, Armando Gallo, AUG/face to face, Nancy Kaszerman, PPE/face to face, Clemens Niehaus, PMA, F. Sadou/Global Look Press.

Видео: @iVideos/YouTube

Расскажите друзьям