Загрузка ...
19 января 10:44

Бен Аффлек и «девушка Бонда» Ана де Армас расстались после года отношений

48-летний Бен Аффлек и 32-летняя «девушка Бонда» Ана де Армас расстались. Роман звезд продлился около года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен Аффлек и Ана де Армас

Фото: East News

Как сообщают инсайдеры издания People, инициатором расставания стала Армас. По словам близкого окружения актрисы, отношения влюбленных зашли в тупик, а сами артисты осознали, что «стремятся к разным целям». «Это решение было обоюдным, а сами отношения закончились на дружеской ноте», — цитирует слова инсайдера People.

Также сообщается, что одной из причин разлада в отношения звезд стало нежелание Аны переезжать в Лос-Анджелес, в то время как Бен планирует жить только в этом городе, чтобы быть ближе к своим детям, рожденным в браке с актрисой Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Бен Аффлек и Ана де Армас

East News

Какими бы ни были основания для разрыва, окружение экс-пары уверяет, что Ана и Бен не имеют обоюдных претензий друг к другу и сумели закончить отношения на положительной ноте.

«У Бена сейчас в разработке три проекта, он погружен в работу. Также он старается больше времени проводить со своими детьми. Думаю, в его жизни хватает занятий, на которые он мог бы переключиться после расставания», — подытожил инсайдер.

Напомним, что Ана и Бен начали встречаться в начале 2020 года, работая над фильмом «Глубокие воды», в котором исполнили главные роли. На протяжении всего романа актеров неоднократно «разводила» пресса, но официальное подтверждение их разрыва случилось только сейчас.

Также за время отношений Ана сумела подружиться с дочерьми Бена от первого брака. Часто актрису в компании звездных наследниц можно было видеть во время совместных прогулок. Осенью 2020 года Армас переехала в особняк Бена, и тогда же СМИ заговорили о возможной скорой свадьбе звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Carlos Maidana /Broadimage/Broad Image/East News; Hubert Boesl,Birdie Thompson,Famous,EIBNER/STEVENS, via www.imago-im/Global Look Press

Видео: Пресс-служба