20 октября 13:08

Без макияжа и с растрепанными волосами: Александрова показала честное селфи после пробежки

1 / 9

Марина Александрова

Фото: @mar_alexandrova/ Instagram

Reload
38-летняя Марина Александрова нечасто пускает фанатов в свое личное пространство. На этот раз актриса решила показать, как она выглядит за пределами красных дорожек.

Несмотря на резкое похолодание в российской столице, Александрова продолжает активно заниматься спортом. Звезда не забывает про регулярные тренировки, а основной упор делает на бег. Так, Марина призналась, что за раз может пробежать дистанцию в 10 км.

В подтверждение этому бывшая возлюбленная Александра Домогарова сделала честное селфи в лифте, на котором позировала в спортивной форме, состоящей из майки, футболки и шорт. На фотографии Александрова была запечатлена с растрепанными волосами, без макияжа и с красным лицом. Свои глаза актриса спрятала за стеклами солнцезащитных очков. «Бегу и живу», — лаконично подписала снимок Марина.

Марина Александрова

@mar_alexandrova/ Instagram

Напомним, что недавно актриса дала большое интервью о своей работе в сериале «Мозгаз. Капран», раскрыв подробности работы над ролью.

Также звезда предстала перед фанатами в ретрообразе, примерив стильную челку — этот look стал частью внешнего облика ее персонажа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Anatoly Lomokhov/ Global Look Press; Пресс-служба; @mar_alexandrova/ Instagram