14 мая 2021, 12:52
1 мин.

Без укладки и мейка: 19-летняя дочь Климовой вернулась в соцсети с честными селфи

Елизавета с каждым годом становится все больше похожа на свою знаменитую маму Екатерину Климову. Доказательством этому стали свежие снимки девушки.
Читайте на тему:

Хорошилова последний год редко выходит на связь с подписчиками — судя по всему, она поглощена учебой на журфаке МГУ. Новые селфи звездной наследницы нарушили ее молчание и подарили подписчикам возможность увидеть Лизу без макияжа и укладки.

В кадре девушка позирует у себя дома на фоне светлой двери. Хорошилова распустила вьющиеся волосы и несколько раз сменила ракурс съемки, позволяя рассмотреть себя с разных сторон. «Фото с дверью», — лаконично и с юмором подписала публикацию Хорошилова.

С возрастом во внешности Лизы все больше угадываются черты лица ее звездной мамы. Хотя друзья и подписчики девушки рассмотрели в ней сходство совершенно с другой артисткой. В комментариях Лизу сравнили со звездой сериала «Бриджертоны» актрисой Фиби Дайневор.

Осенью 2020 года старшая дочь Екатерины Климовой решила ответить на самые провокационные вопросы своих подписчиков. Елизавета призналась, что могла бы начать романтические отношения с девушкой. Также она отметила, что планирует сделать себе татуировку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят