17 мая 2021, 12:28
2 мин.

Безрукова рассказала о домогательствах режиссера в присутствии жены: «Это было грубо»

56-летняя Ирина Безрукова часто становится гостьей ток-шоу, в которых делает откровенные признания. На этот раз актриса рассказала о насилии со стороны режиссеров.
Читайте на тему:

В рамках своего нового интервью для телепередачи Ирина призналась, что никогда не страдала от нехватки мужского внимания. Актриса отметила, что причиной этого стала ее яркая внешность. Тем не менее то, что одни считают благом, она иногда воспринимала как проклятие.

Дело в том, что талант и эффектные внешние данные не только помогли ей в карьере, но и стали сильным препятствием. Многие режиссеры насильственно домогались Безруковой.

Мне тогда было 25, однажды в гримерке ко мне подошел режиссер-постановщик и схватил сзади. Это было грубо, не оставалось сомнения в том, чего он хочет. Я, не думая, не видя, кто это, ударила его по лицу. Он, конечно, был в шоке. Сказал: «Ты что, я же режиссер». А мне было все равно! Потом он еще раз меня зажимал, но я смогла отбиться,

— вспомнила Ирина в шоу «Звезды сошлись».

Доходило до откровенного фарса — по словам звезды, один именитый постановщик приставал к ней в гостиничном номере, в котором находилась его супруга. Безрукова рассказала, что на одних съемках всем, кроме нее, была выплачена зарплата. Когда артистка попыталась выяснить этот момент с режиссером фильма, он предложил обсудить ситуацию в своем гостиничном номере. Постановщик отметил, что с ним будет его жена. Когда же Безрукова поднялась наверх, ее ждал неприятный сюрприз.

В номере была его жена, но он попросил ее выйти на балкон. И вот пока она стояла в соседнем помещении и смотрела вдаль, он прижал меня к стене. Так сильно, как умеют мужчины. Сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца съемок, я тебя переозвучу». Разумеется, я отказалась. Я знаю, что это повлияло на мою карьеру. Потом, когда у этого режиссера спрашивали о моих профессиональных качествах, он отвечал: «Она никому не дает»,

— призналась Ирина.

Недавно Безрукова впервые откровенно призналась, почему у нее не было общих детей со вторым мужем, звездой «Бригады» Сергеем Безруковым.

Также звезда рассказала о том, как ей предлагали сделать аборт ради получения роли. Актриса отметила, что отказалась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; @irina_bezrukova_official/Instagram; Pavel Kashaev, Павел Кашаев,Anatoly Lomokhov,Komsomolskaya Pravda,Vadim Tarakanov,/Global Look Press

Видео: @irina_bezrukova_official/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят