Загрузка ...
28 октября 2020 11:57

«Богиня»: Климова взбудоражила фанатов дерзкой фотосессией в ванне

42-летняя Екатерина Климова продолжает баловать подписчиков смелыми фотографиями. На этот раз звезда устроила съемку прямо в ванне с водой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Актриса позировала, лежа в мутной воде и прикрывая себя позолоченным фиговым листом, напоминающим веер. Екатерина собрала волосы в высокую прическу и сделала умеренный макияж: подвела темным карандашом глаза и нанесла нежно-розовую помаду на губы. Также на снимках Климова блеснула своими бесконечными ногами.

В подписи к фото Екатерина рассказала, что ей позволяет поддерживать себя в форме и почему ванны с солью обязательная часть ее ритуала по расслаблению тела после работы. «Своевременный отдых, ментальная сила и внимание к своему здоровью — вот три важных аспекта, чтобы сохранить свою красоту и молодость», — написала звезда.

Подписчики актрисы эмоционально отреагировали на будоражащие фотографии. Многие признались, что Екатерина является для них идеалом красоты, и даже сравнили ее с египетской царицей.

«Клеопатра», «Богиня», «Красотка», «Великолепна», «Классно выглядишь», «Хулиганка», «Ослепительно хороша», — высказались фолловеры.

Напомним, что недавно Екатерина впервые за долгое время показала фото своих подросших сыновей-красавцев. Также актриса с размахом отпраздновала в начале октября день рождения 5-летней дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram

Видео: @КубаньТВ/YouTube