20 января 11:46

«Большие встречаются редко»: Муцениеце колко пошутила над размером достоинства Прилучного

31-летняя Агата Муцениеце нашла способ потроллить своего бывшего мужа, 33-летнего Павла Прилучного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Пресс-служба

Звезда «Тобола» провела новый эфир в рамках своего авторского шоу на YouTube «МамBook». В рамках выпуска Агата вместе с медиками обсудила щекотливую тему секса после родов. В частности, Муцениеце поинтересовалась у специалистов, когда для недавно рожавшей женщины лучше всего вернуться к половой жизни. Актриса не скрывает, что данный интерес вызван и ее личным непростым опытом — после рождения двоих наследников она столкнулась и с физиологическими, и с психологическими проблемами.

Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему,

— пошутила Муцениеце в ответ на комментарий врача о том, что возврат к интимной жизни после родов зависит и от размера полового органа партнера.

На этой шутке Агата не остановилась. Так, звездная гостья выпуска Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, на что тут же колко отреагировала бывшая жена звезды «Мажора». «Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он», — отшутилась Агата.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

@agataagata/Instagram

Напомним, что Муцениеце и Прилучный были женаты 9 лет. От этого брака у них осталось двое детей — 8-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Недавно бывшие супруги трогательно поздравили старшего наследника в день его рождения.

После расставания Агата эмоционально высказалась об изменах экс-супруга. Сам же актер никак не комментирует их расставание, но не скрывает свой новый роман с актрисой Мирославой Карпович.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Пресс-служба

Видео: @agataagata/Instagram