Загрузка ...
29 декабря 2020 13:43

Боярская в платье с «опасным» декольте восхитила поклонников: «Неземная красота»

35-летняя Елизавета Боярская предстала перед фанатами в смелом образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Актриса примерила элегантный total black — платье с длинными рукавами, которому добавил пикантности «опасный» волнообразный вырез на груди. Боярская заплела волосы в две косы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Завершили look удачно подобранные украшения из желтого золота бренда TOUS: серьги, несколько цепей с подвесками в форме медведей, кольца и браслеты. В подписи к фотографии Боярская трогательно поздравила поклонников с наступающим Новым годом. «Готовимся праздновать. С наступающим! Семейного тепла, любви и нежности!» — обратилась к фанатам Елизавета.

Поклонники актрисы эмоционально отреагировали на ее смелый образ. Многие осыпали супругу Максима Матвеева комплиментами.

«Неземная красота», «Елизавета, Вы, как всегда, великолепны», «Какая классная», «Как красиво, Лиза!», «Очень хороша», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Боярская впервые прокомментировала свои отношения с Данилой Козловским. Актриса дала понять, что их связывает очень теплая многолетняя дружба.

Также звезда призналась, что у ее мужа Максима Матвеева есть необычное хобби, которое в свое время сильно удивило Михаила Боярского.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizavetabo/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят